Соглашение на обработку персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Настоящее Соглашение определяет порядок обработки и защиты информации ИП Долинская Наталья Валерьяновна ИНН: 781020244977 ОГРНИП: 316784700240431 (далее именуемое – Оператор) о физическом лице (далее именуемое – Пользователь), пользующегося услугами, размещающего заказы, осуществляющего покупки на интернет-сайта www.mansita.ru (далее – Сайт).
2. Целью настоящего Соглашения является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.
3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Соглашением, иными официальными документами Оператора и действующим законодательством Российской Федерации.
4. Действующая редакция Соглашения, являющегося публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет. Оператор вправе вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений Оператор уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Соглашения на Сайте по постоянному адресу www.mansita.ru
5. Используя Сайт, (в том числе заполняя формы заказа, обратной связи, подписки, а также осуществляя покупку товаров Оператора) Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Правил и дает согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Получение отдельного согласия Пользователя не требуется.
6. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящего Соглашения, использование Сайта и его сервисов, а также покупка товаров должно быть немедленно прекращено.

2. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

1. Пользователь предоставляет Оператору информацию о персональных данных и даёт согласие на её безвозмездное использование Оператором для целей и в объеме, предусмотренном настоящим Соглашением.
2. Целью обработки персональных данных является: предоставление сервисов, реализация товаров и исполнение договоров и соглашений, заключаемых Оператором с физическими лицами, предоставление Пользователю информации об Операторе, продвижения товаров/услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Пользователей.

3. УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ

1. Оказывая услуги, реализую продукцию Пользователям с помощью Сайта и его сервисов (далее – Товар/Услуга), Оператор, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:
1. обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Сайт;
2. указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для приобретения Товаров/Услуг;
3. ознакомлен с настоящими Правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.
1. Оператор не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Оператором обязательств перед пользователем.

4. ОБРАБОТКА ДАННЫХ

1. Пользователь предоставляет и разрешает производить предусмотренные Соглашением действия со следующими персональными данными:
1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;
2. Электронный адрес Пользователя;
3. Номер телефона Пользователя;
4. Платежные реквизиты для выставления счета за услуги Оператора
5. дату рождения
6. пол
7. адрес доставки товара.

  1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет согласие на обработку своих персональных данных Оператору, представителям, работниками.
  2. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными:

8. сбор
9. запись
10. систематизация
11. накопление
12. хранение
13. уточнение (обновление, изменение)
14. извлечение
15. использование
16. передачу (распространение)
17. обезличивание
18. удаление
19. уничтожение персональных данных.

1. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного письменного заявления, направленного на юридический адрес Оператора заказным письмом с уведомлением о вручении или вручено нарочно.
3. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки в формате sms-сообщений, звонков, e-mail рассылки и иными путями, не запрещенными действующим законодательством.
4. Оператор обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в рамках настоящего Соглашения (или иным не запрещенным путем), в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных Российской Федерации, в частности в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ “О персональных данных” в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
5. Пользователь вправе:
1. требовать от Оператора уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения.
2. на основании запроса получать от Оператора информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

1. ОБРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

6. Пользователь вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных в письменной форме по адресу: 129626, г. Москва, ул. Новоалексеевская, д. 12, стр. или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: customcare@mansita.ru.
7. Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.
8. Вся корреспонденция, полученная Оператором от Пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

О нас

Меховой конверт, муфта и мягкий плед Mansita – это результат работы целой команды дизайнеров и технологов.

Мы начали работу в 2008 году – для того, чтобы молодые родители получили возможность купить качественный и стильный детский конверт на выписку, который будет верным спутником не только в этот запоминающийся день, а от момента рождения и до 3 лет.

Конверты для новорожденного из цельных овечьих шкурок и муфты для ног на утеплителе защитят вашего малыша от ветра и стужи, а вам подарят уверенность и комфорт.

Мы в соцсетях

Facebook

VK

Instagram

Youtube